遠傳電信微電影《愛.傳遞》

遠傳電信微電影《愛.傳遞》

圖片2
向來主打服務優先的遠傳電信不但推出「360度門市心服務」,希望為顧客提供更完整的貼心服務;對自家辛苦的門市工作人員也相當貼心,希望能透過拍攝微電影的方式,來讓更多人了解遠傳門市人員工作時的酸甜苦辣,以及他們在透過工作與顧客建立良好關係後,彼此之間距離的拉近,不再只是冰冷的銷售服務,而是人與人之間的溫暖關懷互相傳遞。

在這樣的理念下,催生了這支客服微電影《愛.傳遞》,我們為遠傳企劃了雙線的主軸,以為客戶和客服人員之間搭起橋樑。片中描述客服人員與顧客兩對親子關係的互相關懷與正面影響,透過正面溫暖的劇情,一方面為辛苦的門市人員打氣,另方面也讓人感受到人與人之間溫暖傳遞情誼的美好。

演技精湛的蔡明修蔡爸和片中飾演兒子承恩的演技派新秀邱志宇(傻爺)精彩的親情對手戲更是令人印象深刻喔~
圖片3

《愛.傳遞》序

《愛.傳遞》上集

《愛.傳遞》下集

No Comments Yet You can be the first to comment!

Leave a comment