週四的機場3號門 微電影拍攝花絮

週四的機場3號門 微電影拍攝花絮

IMG_1008 繼去年跟三商美邦人壽客服部合作拍攝《暗戀不設防》後,今年三商美邦人壽再度提高微電影規格,希望今年做一部商業置入更低、卻真的能感動人心的微電影故事,因為希望配合機場旅平險業務,所以這次整個故事和背景都圍繞著桃園機場展開。有這麼一個氣勢雄偉的舞台,你是否也開始期待成品了呢?

IMG_0926

這次我們微電影非常榮幸能請到「大仁媽」周丹薇來客串微電影中的媽媽一角,看她若有所思的模樣,究竟機場3號門藏著什麼不為人知的秘密呢? IMG_0825

這次擔任女主角三商美邦櫃檯人員一角的則是容嘉,穿起紅色制服的她容光照人,現場的大家紛紛被她的笑容所迷倒啊~

IMG_0152

而且這次容嘉不只戲中飾演三商美邦的櫃檯,現場實際跟她對戲的經理、同事、客戶、路人等等都是三商美邦的工作人員,從協理、副總到營運長,實際職務可是一個比一個大呢!這次也真的讓他們在拍攝過程中真正共事了好幾天,現場容嘉人氣超旺,大家都搶著跟她合影留念,容嘉也一次次展露出最燦爛的笑容~(至於片中哪一位客串演員的職務最高呢?大家不妨猜猜看哈哈~)

IMG_0878

這位看來落寞又不修邊幅的老先生究竟是誰呢?容嘉正要走向他,會有什麼樣的結果呢?

IMG_9811

除了我們笑容超迷人的女主角容嘉,男主角也是魅力無法擋的張勛傑,雖然不方便透露他究竟來三商美邦櫃檯做什麼,但倒是可以先透露他在戲中是飾演丹薇姐的兒子!我只能說丹薇姐你的兒子真是每個都帥死人不償命啊~

IMG_9746

現場容嘉和勛傑人氣超旺,每次對戲圍觀工作人員都跟他們一樣認真,看得目不轉睛啊~

IMG_9741

專業至極的勛傑一下戲總跟大家有說有笑,一上戲不管身邊有多少人圍繞都能立刻入戲,真的是很強大~!

IMG_1091

嘿嘿,最後再來一張劇中演出年輕時期的丹薇姐,看髮妝真的能改變一個人對吧! 和去年一樣,這支微電影將於2015年1月19日正式在Youtube上線,還有搭配送大家i-Phone 6 Plus的活動喔!大家敬請期待啦~

No Comments Yet You can be the first to comment!

Leave a comment