公視人生劇展《野模》海選試鏡公告

公視人生劇展《野模》海選試鏡公告

 

繼《摩鐵路之城》後,翡士特製片全新原創公視人生劇展《野模》即將於八月底、九月初開拍!這次題材大膽吸睛,將切入Show Girl、小模真實生態,需要大量年輕與新人演員,特別歡迎各路高手前來挑戰!

底下是詳細的試鏡資訊,歡迎所有有興趣的朋友心動不如馬上行動,立刻將戲劇履歷寄至 service@festmovie.com ,信件務必附上戲劇經歷,最好是附上過去演藝相關影片,有影片者將優先考慮錄取!

野模選角圖

 

試鏡時間:2016年08/09~/08/12

擇2-4日進行試鏡,外型經歷合適者會另行通知試鏡時間,不合者不另通知

預計開拍時間:預計8月底~9月中之間

拍攝地點:大台北地區

拍攝天數:視角色而定(1天~9天不等)

酬勞:見角色後之備註。

 

婷婷:女,視覺年齡約19-21歲,大三學生,趁學業空檔同時兼職Show Girl,一開始只是希望能存錢,以利畢業開店,但入行後心態開始慢慢改變…

小玲:女,視覺年齡約26-28歲,資深Show Girl,個性好強認真,有時不惜耍小手段,只希望能抓住青春的尾巴轉型成藝人。

阿鎂:女,視覺年齡22-25歲,婷婷和小玲的室友,有聽障需戴助聽器,平日以網拍為業,個性溫和善良。能習簡單手語為佳。

*以上三名角色,演出費用20,000~50,000

 

經紀人:男佳,視覺年齡25-35歲,有些門路可介紹工作,成為婷婷、小玲固定合作的經紀人。

名模:女,視覺年齡18-25歲,身材高挑,大型模特兒經紀公司力捧的新星。

製作人:男女不拘,視覺年齡33-50歲,有經驗、略顯油條的電視節目製作人,對於節目內容與爆點操作十分熟悉。

*以上三名角色,演出費用5,000~10,000

 

 

試鏡女孩:女,視覺年齡16-30歲不等,努力試鏡廣告、展場,希望獲得Show Girl工作機會的年輕女孩們。

節目助理:男女不拘,視覺年齡25-40歲,老練的展場/節目助理,需要打點現場各種細節,還得安撫眾人情緒。

*以上兩項為特約/客串角色,演出費用3,000~6,000。

No Comments Yet You can be the first to comment!

Leave a comment